Возьму я краски в руки...
Возьму я краски в руки
И выйду тихо в сад…
Раскрашу я цветочки
И весь вишневый сад…
Не будет темных красок
А только яркий свет
В моей душе родится
Надежды верный след…
Пойду я по тропинке
И сяду у ручья
Сплету венок я пестрый
Я- девушка весна!
Веснушки- конопушки
Я подарю тому,
Кто любит слушать песни
Про лето и весну…
04.01.2009
Свидетельство о публикации №111032102232
Константин Ерошин 13.12.2013 09:22 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 13.12.2013 20:37 Заявить о нарушении