Тайна

Я вам тайну не скажу
И не надейтесь.
Нуу, объяснить все не смогу.
Да, да. Не смейтесь.
Ведь тайна быть должна у всех.
Иль я не прав? Поправте.
Есть тайны вызывают смех,
Другие держат в страхе.
И тайны создавать, причина есть у всех,
А у меня тем паче.


Рецензии