Когда-то за ним она вышла из рая...

Когда-то за ним она вышла из дома,
Предав все сомненья, законы, морали.
А он на прощанье: "Мы просто знакомы!
Мы просто немного с тобой поиграли!"

Такая расплата. Такая награда.
И нет ничего, только слабое сердце.
Не стоит пытаться звать душу из Ада,
Душе этой некуда просто здесь деться.

Не стоит пытаться звать душу из Ада,
Не стоит из Рая к обману стремиться.
Поверь, что за это не будет награды.
А прыгнув из Рая, ты можешь разбиться.

Обломок крыла на промокшем асфальте,
Его осторожно обходит прохожий.
А ты – в никуда, закружив себя в вальсе,
В котором ты будешь кружиться до дрожи.

Потом остановка, разбитое сердце,
И пара безжалостных слов на прощанье.
Два белых крыла – только память из детства,
Вокруг пустота и слепое молчанье.

Ты хочешь вернуться, проснуться, забыться,
Ты хочешь крыло отыскать и умчаться!!!
Ты знаешь теперь, что такое – ВЛЮБИТЬСЯ!
И знаешь теперь, что такое – ПРОЩАТЬСЯ…

Когда-то за ним она вышла из рая.
Предав все сомненья, законы, морали.
Лежа на асфальте, она, умирая, вдруг вспомнит:
«Мы просто с тобой поиграли!»


Рецензии
ну да, гораздо лучше

Андрей Косачев   31.03.2011 15:04     Заявить о нарушении
Это серьёзно? Или чтобы не обидеть)))

Наталья Велигжанина   01.04.2011 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.