Отношения - в пальцах дрожь...

Паутиной – слепая ложь.
В ниоткуда – из никуда!
Отношения – в пальцах дрожь,
Расстояние – навсегда!

Нас не сблизят моменты встреч,
Нежных губ невесомый вкус…
Невозможно  НИЧТО сберечь!
Лишь прочувствовать на бегу…

Можно боль затушить внутри,
Можно прошлое – перечеркнуть…
Только как вперёд не смотри,
Не сойдётся, в итоге, путь…


Рецензии