Что такое любовь

Что такое любовь? Сочетание света
С тьмой ночною, манящею в мрачные дали…
Что такое любовь? Лишь вопрос без ответа.
Блики  солнца в до блеска начищенной стали.

Что такое огонь, разрывающий сердце,
Заставляющий болью своей упиваться?
Позволяющий телу бесстыдно раздеться,
А душе – навсегда лишь ему отдаваться…

Что такое сознанье, когда невозможно
Отличить,  где реальность и воображенье?
Что такое любовь ? Объяснить очень сложно…
Только ясно одно – это точно движенье…


Рецензии
Отличные стихи,Наташа.От души.В.П.

Валентина Жиганова   03.04.2011 14:36     Заявить о нарушении