Такова жизнь

Жизнь бьет ключом кого по голове,
Кого по шее, а кого чуть ниже.
Один живет неплохо и в Москве,
Другой живёт ужасно и в Париже.

Но, если счастлив ты судьбой своей,
И есть любовь и радость в твоем доме,
То можно жить в кругу своих друзей
И в захолустном милом Краснодоне!


Рецензии