Луч солнца

Мы с нетерпеньем ждём движение природы,
Истосковались мы по солнечным лучам
И как призыв погода просит,
Скорей спеши на воздух к нам!!!!!!
Как хорошо кругом,
Когда по улице идёшь ты утром,
Забыв все свои дела,
Лишь наслаждаясь чистотою дня!!!!!!
Но только стоит солнышку подняться,
Ватаги птиц вновь закружат
И пенье птиц нам душу взбудоражат,
И солнца луч коснётся нас!!!!!!
Весны бурлящее кипение,
Солнечным лучом прогрелись снега,
Потоки вод несутся по дорогам,
Это к нам торопится весна!!!!!!!


Рецензии