Нет больше тебя...

Нет жизни моей...
Я потерял тебя.
Нет боли больней,
Я таю без тебя.
И сердце леденеет,
Стонет от боли,
Скулы каменеют,
Нет ни желания, ни воли,
Все вокруг темнеет.
Агония в душе
И нет боли сильнее...
Нет силы уже...
Секунды застыли,
Пульс словно исчез,
Все звуки поплыли,
Пропал интерес.
Мозг ищет решение
Душа тянется к тебе.
Но нет утешения!
И НЕТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ!!!


Рецензии