Не буду лгать Вам, что есть мочи... Поэт

Не буду лгать Вам, что есть мочи,
И гор златых не посулю...

На уик-энд не съездим в Сочи, -
Как с дамой, - надо б королю.
Не назовусь тузом козЫрным,
Что карту всякую побьет...

Стихом коротким, ювелирным, -
Вот чем свершу я - приворот...


Рецензии