7

Сегодня церкви силу обрели. Там сила мертвых и Меня там нет! Ведь говорил Я им не сотвори,себе кумира –им давал совет! Посылал Я Сына своего. Говорил Он голосом Моим. Опозорили они Его. И покинул мир,людьми гоним. Ведь говорил Я вам через Него: Не сотворите идолов себе. А вы распяли на кресте Его и продаете крестики в мольбе! Три раза дьявол искушал Его. То есть три уровня которые внутри.На первом камень тела твоего. В нем меч Артура и креста зари. Он во вторую силу переходит, неуязвимость ангелов дает. И тот ,кто силу водную находит,здоровьем и отвагою слывет. А третий уровень-геена предков. Огонь пылающий-большая сила.И сила живота не ест объедков. А жертва убиенная ей мИла. Вот дьявол здесь царит. Он мертвым бог. Зовут его Аид. И ум его порог!  Язычниками Я тех называл,кто многословные моления творит. И Отче наш молитву Я давал. А от других мое нутро тошнит. Евангелие почитайте вы. Там указания Мои для вас. Ну а церковные придумали  умы лишь то,как получит от вас аванс!


Рецензии