Мне не надо

Я давно не верю словам,
Я уже не верю тебе.
Сам расставил всё по местам,
За собой, уходя, закрыв дверь.

Что же хочешь теперь,
Встречи ищешь зачем?
Мне не надо ни конфет, ни цветов.
Что ты хочешь? Магнит,
Нет, уже не болит,
И не надо мне опять про любовь.

Сам твердил, что я проживу
Без тебя. И вот результат.
Я не где-то, я наяву.
Я любима, ты разве не рад?

Что же хочешь теперь,
Встречи ищешь зачем?
Мне не надо ни конфет, ни цветов.
Что ты хочешь? Магнит,
Нет, уже не болит,
И не надо мне опять про любовь.


Рецензии