Любимому

Ты для меня - свет
И даже когда темно
Всегда согреваешь меня
Излучая свое тепло

Ты для меня - звезда
И когда я собьюсь с пути
Всегда мне сможешь помочь
Дорогу свою найти

Ты для меня - боль
Ведь когда тебя рядом нет
Кажется, что зима
Наступила на тысячи лет

Ты для меня - рай
Наполняется счастьем душа
Потому,что только с тобой
Начинаю я жить и дышать

Ты для меня - Бог
Ведь ты знаешь, что ты один
Мою душу познал и теперь
Навсегда ее господин

Ты для меня - жизнь
Потому, что тебя я люблю
Потому, что я всю себя
Без остатка тебе отдаю...


Рецензии