Доиграемся
И нет Рабочего средь них
Не хороши артистов мысли…
И от того завёл я стих.
От вероятностных теорий
Давно страдает наш народ
И много слышит мараторий
На всё плюёт его доход.
Воспроизводится мошенник
Слова бросает голова
Святой у пса его ошейник
Святы для нас его слова!!!
Воспроизводят игроков
Спортсменов, шопы у артистов
Покрой всех нас, Господь, в покров
Пока одна мысль ныне чиста!
Свидетельство о публикации №111032102044