Другие грёзы

Другие грёзы и мечты
теперь волнуют наше сердце,
забыв историю страны,
мы все сдалися иноверцам.

Что толку в том,творят что крест,
перстами воздух сотрясая,
давно забыты крепость Брест,
страна от края и до края.

Сначала сдались алкашу,
пред миром честь свою теряя,
теперь мы тихо:"Шу-шу-шу!"-
власть проходимцам отдавая.

А те,привыкшие болтать,
к другой работе не привыкши,
нас в пропасть продолжают гнать,
чтоб сделать из народа рикшей.
       20.03.11


Рецензии