Жизнь после жизни

Жизнь после жизни.

(деревья тоже плачут)

Обрубили меня, обманули,
На позёмке в вечерней толпе,
В душу горько вина мне плеснули,
Я не смог, я совсем огрубел.

Дни проходят навстречу закату,
Пред тобою трамвай пробежит,
Как хотел и я спеть вам сонату,
Про безоблачную вешнюю жизнь.

Старцем бедным стою на планете,
Весь открытый, душа на разгон,
Я не тополь, не клён и не ветер,
Твой заветный последний кров.

21.03.2011 года.


Рецензии