Пока совсем еще не поздно

На,  зеленеющей горе росток пробился
Весенний ветерок над ним резвился
Потягиваясь, солнышко всходило
И рыжим пламенем окрестности слепило
И вдруг, земля разверзлась, в диком танце
Вода, подругой стала на пути
И, крестиком сворачивались пальцы
И,  с губ, чуть слышно – Господи, храни
Многометровая волна накрыла берег
Вздымая вверх дома и корабли
И каждый до последнего не верил
Что судный час не здесь, а впереди
В  отчаяньи неслись молитвы к небу
Но, словно связь потеряна была
И, беспощадно  отражало  эхо
Молитвы те, не пропуская в небеса
Пока совсем еще не поздно,
                будем помнить
О  милосердии, добре и о Любви
И  тот, качающийся в океане остров
Набат  Вселенской  и  большой беды


Рецензии