Внезапность

Не торопись ворваться в мои сети,
Они не для тебя сплелись в ночи.
Не торопись порвать гитары струны,
Они не для тебя играли гимн любви.

Другие сети, нам принадлежали
- Они судьбой сплелись для нас с тобой.
Другие струны гимн любви играли
Случайно, ноты страсти победив.

Внезапно к нам непобедимая любовь пришла.
Внезапно дружба воцарилась в мире.
А всё, что я не для тебя расставила, сплела,
Осталось позади путём игры и мыслей.


Рецензии