Сильные руки

Сильные руки скользят по спине,
Холодные губы примкнули к щеке.
За талию нежно обнял и прижал,
Слова те прекрасные мне ты сказал.

 Забыв обо всем, целовала тебя,
Закрыла, с надеждой свои я глаза.
Все мысли ушли, остался лишь ты
Сбылись, наконец мои тоже мечты.

 Поцеловал нежно в шею, и крепче обнял,
Единственной той, меня ты назвал.
Голова пошла кругом, но ты держишь меня,
Сказала так тихо «люблю я тебя»


Рецензии