Вернёмся

Кто у нас командир?... пристегнитесь…
А теперь командир – только я…
Успокойтесь…. на час отвалитесь…
Щас взлетаем, святых замоля…
Не курить, и не пить, нету бабов…
Мы не в шашки играем сейчас…
И, пока мы летим… вам – отрада…
Что сдалось долететь в этот раз…
Вы хотя бы носки замочили…
Бо вонищя на литный салон…
Или только стрелять вас учили…
Кто у нас командир?... на… патрон.

2011.03.21


Рецензии