Робин Гуд. Плясовая

Веселый лучник Робин Гуд.
Всегда он тут как тут!
Защитник бедных Робин Гуд.
Дамский угодник он и плут.
Наш славный лучник Робин Гуд!
Хороший парень Робин Гуд!

Славься Робин, Робин Гуд!
Все друзья твои уж тут.
Выпей с нами, закуси.
Песню спой, пустись ты в пляс.
Мы за тебя, а ты за нас!
Славься, славься Робин Гуд!

Но вот трубят рога. Наш Робин!?
Шериф выходит на охоту. А, Робин!?
Шериф пройдоха, плут и неумеха.
Вот будет Робину потеха.
Славься, славься Робин Гуд!

Закон в лесу один для всех!
Робин Гуд бери свой лук.
Стрел побольше набери.
Лесных братьев собери.
Надери шерифу зад.
Будет он тому не рад!

Веселый лучник Робин Гуд.
Всегда он тут как тут!
Защитник бедных Робин Гуд.
Дамский угодник он и плут.
Наш славный лучник Робин Гуд!
Хороший парень Робин Гуд!
Славься, славься Робин Гуд!
Славный парень Робин Гуд!
Меткий лучник Робин Гуд!
Робин Гуд!


Рецензии