Мертвый мир
Где нет сердец, тот мир теней.
Умрет последний сердца стук
И будет мертвый, томный звук
На опустевшей мостовой
Гуляет парень молодой
Он не живой, в нем сердца нет
Он - тень от сломанных планет
Свидетельство о публикации №111032100191
Валентина Сердечко Окулова 04.05.2011 10:38 Заявить о нарушении