Братья акробаты

Братья акробаты
По мосту мчат,
Видно им, крылатым
Приз отдать хотят.

За спортивный натиск,
За живой напор,
За работу браться
Им ведь не впервой.

Будут липы рядом
С домом зеленеть,
Братья будут садом
Бегать, песни петь.


Рецензии