Не судьба

Наверно так…. чужие мысли….всё до кассы…
Их передумал всех, за этих столько лет…
Я, как и ты – в той прорубе метался…
Не утонуть… достать к виску, тот пистолет…
Весной, водой, на берег, весь зелёный…
Прибьёт волна… незвучный мой портрет…
С тобой … лежать…. я в принципе…. готовый…
Купив, по случаю, на тот банкет, билет.

2011.03.21


Рецензии