Криска, нужен воздух!
Уже людей раздражает даже шорох!
Кто-то нервно пьет и джин-тоник.
Иным принудительно нужен воздух!
Стучишь по нервам моим каблуками!
Вдруг же любовь тут, и перед нами,
но мы пасики отдаем лишь глазами.
Твоим взглядом душа так раздраена!
В апреле начнутся эти "электрички"!
Нежности станет больше, чем спичек.
И без тебя мир окажется обезличен.
А мы-то по-прежнему весну замолчим...
Давно машины теряются в пробках!
Уже людей раздражает даже шорох!
Кто-то нервно пьет и джин-тоник.
Иным принудительно нужен воздух!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032101808