Брошка
Своё имре засунув между ног…
На лысого схожу… уже до кучи…
И нарисую ленту…. где порог..
Я из себя себе себя построю…
Отрыжкой на бетовонных стенах…
Я сам себя…. внутри себя открою…
Где сам себя… неспешно…. посылаю… нах…
А я хотел,… ты дверь мою откроешь…
Привет, привет… ты дома?... я хочу…
Момент…. и ты уже под папой стонешь….
Нам – не любить… а так… я научу.
2011.03.21
Свидетельство о публикации №111032101765