Перед Богом все равны
Забывая совсем про других
Отбирает последнее,малое
Он не делится.Он ,словно, псих
Так нельзя.Перед Богом все равные
И пришли в этот мир не зря
Унесем из него лишь духовное
За поступки свои говоря
Организм мы большой-Человечество
Разве такое допустит мозг,
Чтобы клетки печени с жадностью
Отхватили еду у желЕз?
Нет,мозг поступит рачительно
По потребностям всем раздаст
Потому,что точно знает он
Тот,кто хапает-тот предаст
Клетка,что под себя подгребает
Называется просто - рак
Опасна она организму
Она делает все не так
Вот и все мы должны делиться,
Помогая тому,кто слаб
Помня о том,что мы-люди
И,что каждый другому рад
У вселенной для нас всего хватит
Никого не обидит Бог
По потребностям всем отвалит
За поступки лишь будет строг
2011
Свидетельство о публикации №111032101762