любить - даже не зная тебя

Как немного мне в жизни нужно
Всего лишь маленький счастье кусочек.
Я хочу, чтобы ты была рядом
И в летние дни, и в зимние ночи.
Я хочу каждое мгновение, каждый час
Чувствовать твоих рук тепло.
Я согласна потом, не сейчас
Но только, чтобы быть с тобой.
Я ложусь и опять засыпаю
С одним лишь образом в мечтах
И безумные строки тебе посвящаю
Несмотря на муки и страх.
Я хочу тобой миловаться
И слышно твой голос в тиши.
Даже если придется навеки расстаться
Мне просто на память что-то скажи.
Чтобы через годы помнила кого-то
Кого очень сильно любила я,
Даже не зная тебя

апрель, 2008 год


Рецензии