Лишние слова
И не читай моралей на ночь,
Лучше молитву повтори,
Слова,что вечно будут святы.
Ты слов-упреков не бросай,
Я их узнала слишком много,
И свою совесть не терзай,
Что сделал для меня немного.
На меня злости не держи,
Она не принесет удачи,
Того,что ждем мы на пути,
И называем просто - Счастьем!!19.03.11
Свидетельство о публикации №111032101702