здесь

А потом я поймала ритм, на крыше, около десяти
Птицы летели вверх, срываясь в мятежный день
Ступни холодил бордюр
Усталых осенних лиц
Меня накрывала вспять
Моя же кривая тень
Ладонями у висков, и пол сигареты в час
Бросаю курить и пить, любить и еще страдать
Здесь мама, совсем не то, здесь в каждом втором
Притон
Больших ледяных пустот
И прячут они разлом, в тяжелых полах пальто
И часто бывает сбой, меня замыкает, мам
И рифма идет спеша, обходом, и я не та
И вот уже плакать мам, навзрыд, или чуть дыша
Но я не сойду с ума, и сердцу, клянусь, не дам


Рецензии