лирика - немая картина
А потом все смоет ливень, уже поверь
Ты вернешься, сядешь в кресло
Волосы взмахнешь из лица
Обожжешь улыбкой едкой, но иди - я умерла
Пожимая плечами, бросишь: "Так, возможно".
На пороге, смеясь, спросишь: "Что, идти"?
Немую картину застывший в глазах
Еще вчера ты хотела помириться
Потом передумала, а я вся в слезах
Рассеялась в дымке грустной столицы
А ты и не поняла, разбила снова мечты
Весь бред с надеждами бросила на камне
Деревья поникли, повяли цветы
А небо все слезы проплакало давние
Любовь выражали, к сожалению, мы невыразительно
Еще месяц тому назад мы любили с тобой
Черпали друг в друге энергии волны
И ты увлекалась, хотела быть со мной
Теперь за что вернуться к былому?!
март, 2011 год
Свидетельство о публикации №111032101699