Великая тайна
Рождение нового дня
Рождение нового века
И все в животе у меня
Там теплится искра вселенной
Там маленький спит человек,
Который продолжит движение
Столетий,явлений,планет
Цепочка,идущая в дАли
Из прошлого тянет свой след
И пусть повторяет веками
Звено за звеном человек
2011
Свидетельство о публикации №111032101690