А ты хотел

Сегодня чё у нас,… мотор….  скажи, Серёга?...
Ты разбуди своих,… форсаж….  не долетим…
Чуть потрясёт… не выспятся…. немного…
Ты им хоть в ухо покричи,… что мы домой хотим…
А то расселись – зомби… в такелаже…
Я вас в четвёртой скину…. наугад…
Потом Михалыч к вам …. на ужин…не промажет…
Всех привезёт… и буду очень рад…
Чтоб все патроны сдали на учёте…
И тот – живой… хотя  хромает, как козёл…
А не хер было спать… тогда…. на взлёте…
Теперь у нас – ГЕРОЙ… глядите…. пистабол.

2011.03.21


Рецензии