Я Диоген
И вылезти из бочки
Был для меня всегда великий труд.
Пусть копошатся все, волнуются, снуют,
Меня проблемами не сдвинуть с пятой точки.
Критиковать — о, это завсегда!
Советовать — да никакой проблемы!
Есть мудрое решенье, были б темы,
А их раскрыть для Дио — не беда.
И если дороги вам ваши заморочки,
Не выпускайте мужика из бочки!
Свидетельство о публикации №111032101660