***

Ноты - нотки, крики-звуки.
Ты безумна, ты безлюдна,
Три последние минутки
Поднялась со дна луна.

Люди слепы, мир без веры,
Ты колдуешь им надежду.
Беспощадность мудрой Геры
С телом прячешь под одежду.

Ты ломаешь мне по кости,
За те самые ошибки,
Я не мучаюсь от злости,
Я люблю твои улыбки.

Твои стрелки, ломкость челки,
Флейты, слезы, лучший город.
На полу хрусталь - осколки,
Как же ты мне, Ангел, дорог.

Цвет холодного асфальта,
Цвет карандаша - рисунки.
Сколько в нас с тобой азарта-
Выбить душу ради шутки

<...>


Рецензии
Удивительно отозвалось где-то внутри. Себя узнала в строчках. Замечательно.

Ксения Бутченко   17.01.2013 17:20     Заявить о нарушении