Лена
Сняла накладные ресницы.
Как бы ей вернуться назад?
Может быть, это только снится?
Лена стянула корсет и чулки-
Без одежды почти живая,
Ей не сдохнуть бы от тоски,
Смерть уже на себя примеряя.
Лена слушает трубы в стене,
В доме каждая сука спит.
Доигралась - не правды в вине,
Когда не ВИЧ даже, СПИД.
Лена закрыла глаза,
Завтра начинать доживать без вкуса.
Ей уже не вернуться назад,
Лене завтра бы не проснуться
Свидетельство о публикации №111032101617