дайте мне крыла

Не жмите на меня, отпустите
Не судите других и судимые не будьте
За ошибки прошлого меня вы простите
И, прошу вас, злость забудьте
Или жизнь мою за меня про живите
И поймите, что в ней я страдала
Если хотите, все оборвите
Но не судите о том, кем я стала
Отпустите меня, не ищите
Тех причин, от которых слегла

Дайте мне крыла, и я полечу
Дайте мне крыла, и ангелом запою свою песню
Дайте мне крыла, и надежду вам подарю
Дайте мне крыла, и состоянию я добрым известием

19 мая, 2008 год


Рецензии