Он шёл из бани - Руслану Халматову

Бродяжка жизнь
Руслан Халматов http://stihi.ru/2008/01/15/988
...
Когда в мозгах взрываются стихи.
...
Пойдем ко в баньку, я тебя отмою,
...
Пора тебя по крупному пропарить,
Здоровый образ жизни показать
Большим крапивным веником отжарить,
Чтоб месяц слова не могла сказать.
...
Сегодня тихо в баньку мы шагаем,
...
Знай на Арбате я, на пьедестале,
Залезь ко мне о жизни поболтать
===========================
Отклик -
Он памятник себе уже поставил.
Он на Арбате, на гранитном пьедестале…
И там написано – «Он шёл из бани»,
И улетел к другим мирам…
Но он успел попарить всех крапивой,
И показать, что жизнь – она красива,
И жил, мозги взрывая всем стихами…
Немного перепарился он в бане…


Рецензии
-Баня - штука и полезная и вредная! Вон, вишь, как стихоплёт-то перепарился. Бедняга...

Тамара Москалёва   29.03.2011 20:44     Заявить о нарушении
Да, баня с крапивой - это что-то. Спасибо, Тамара!

Людмила Лунева   29.03.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.