маме

Этих слов,может быть не услышишь,
Но я знаю,ты любишь меня.
Моя милая,милая мама
Как же плохо сейчас без тебя.

Я тебе благодарна,родная,
Ты меня от ошибок спасла.
И в моей,полной пропастей жизни
Путеводной звездою была.

Ты хранила меня от несчастий,
До остатка себя отдала.
Каждый раз,когда я уходила,
С болью в сердце меня ты ждала....

Не прольются из глаз твоих слезы,
Не услышу я твой звонкий смех..
Ты сейчас далеко,моя мама,
Как же сильно хочу я к тебе..

Я хочу,что бы ты как когда-то
Улыбнулась,сказала"Привет"...
И как раньше меня приласкала...
Как мне жаль,что тебя рядом нет..

Знаю точно,тебя я увижу,
Вместе будем с тобою,ведь так?
Хоть не в этой,так в следующей жизни...
Знай,ты в сердце моем навсегда...


Рецензии
Очень проницательно и вполне восприимчиво на слух!)молодец!

Сила Правая   22.03.2011 18:01     Заявить о нарушении