Не пугай
Отойди… мне сейчас не в тебя…
Я схожу… одиноко…. на речку…
Сам с собой про тебя говоря…
И, пока я иду…. мне расскажешь…
За любовь, и за прочий приблуд…
Всю картину руками замажешь…
Кто-то был… а теперя я тут…
И на чистом пенале – откройся…
Ты со мной… только я не с тобой…
Расскажи… всё по-правде…. не бойся…
Я пойму… только этой рукой.
2011.03.21
Свидетельство о публикации №111032101591