Хватит
Не вспоминать тебя, не хаять,
Не упрекать, во всём виня,
Не сравнивать, других лаская.
Была права (теперь признай),
Не уступив в своих догадках...
Увёз тебя пустой трамвай
С одной конечной. В вечер гадкий.
И гадких слов унялся вихрь.
Утих колёс прощальный скрежет.
И шум дождя печально стих,
Но понапрасну взгляд мой нежен.
Я научусь жить без тебя.
Вослед тебя не проклиная.
Не уповая. Не любя.
Лишь в тихий дождь припоминая.
29.07.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №111032101547