Сердце не может забыть
тех,кто остался на войне,
а нас, по-прежнему, тревожит,
что же случилося в стране?
Ушли в неведомые дали,
лишь в памяти оставив след,
откуда молча наблюдают
страну,которой уже нет.
Они детей своих моложе,
что старше их на много лет,
а их страна ещё тревожит,
страна, которой уже нет.
Пройдут и месяцы,и годы...
Народу скажем мы в ответ:
Всем процветания,свободы!-
у власти ведь прохвостов нет!
20.03.11
Свидетельство о публикации №111032101542