Сестричке, Оле, в День Рождения!
Здоровья, счастья лишь желаю.
Лёгких родов, без мучений
Чтоб судьба без сожалений.
В мир матерей смелей входи.
Она прекрасна эта жизнь.
В семье любви, благополучия
Бог Храни, на всякий случай!!!
Целую!
Свидетельство о публикации №111032101538
Марина Ив 63 22.03.2011 22:33 Заявить о нарушении