К победившим

Довольно! Больше не могу бежать!
Я так устала,и я падаю без сил...
Мне очень тяжело сейчас дышать,
Но я не сделаю как ты меня просил...

Я не исчезну, не умру, я буду жить,
Хотя уже все силы на исходе...
Подняться невозможно мне почти,
И я взываю к помощи природы...

Прикроюсь бурей, заметусь снегами,
И с ветром полечу вдруг над землей...
По капле кровь свою я соберу обратно в раны,
Но снова вспомню тот последний бой...

Мы умирали, нас сметали вихрем...
И неоткуда было ждать подмоги...
И я бежала,чтоб спасти хоть истину,
Почти не разбирая уж дороги...

"Умри!"-мне слышался твой голос позади...
Он похоронным маршем влился в вены...
И я не чувствую спокойствия внутри,
И на меня уж давят даже стены

Моей обители и крепости моей...
Ты не найдешь ее, не смей так даже мыслить...
Я сохраню наш мир, пусть в облике детей...
Мы отомстим вам, мы лишим вас жизни...

Когда-нибудь настанет наш черед...
Мы снова соберем все силы вместе...
И наше дело с нами не умрет...
И будет еще время и для мести...

Ведь горды мы, мы боремся не зря,
И наше дело правое, поверьте...
Вы нас почти убили всех, хотя,
Увы, не знали, что у нас есть дети...

Вы рано сбросили нас со счетов, вы так сглупили...
Мы передали нашу цель в крови...
Теперь не ты, а я уж с наслажденьем
Буду кричать тебе:"Умри!"


Рецензии