Что ж не так?
Ты надежду вселила, маня,
Что ж, когда пред тобой он открылся,
Отдаляешься день ото дня?
Говорила, не терпишь обмана,
Вторил он, этот бич не люблю,
Что ж, в речах её столько тумана?
Хоть он честно сказал, я люблю.
Может, он виноват пред тобою?
За любовь принял нежность твою?
Тогда значит твоей он не стоит,
И, поглубже, запрячет свою.
Боль души невозможно измерить,
Ни рублём, ни количеством дней,
Вновь захлопнет в душе своей двери,
Навсегда ты останешься в ней.
Хоть в душе только рана большая,
От любви безрассудной твоей,
Он тебе встретить счастье желает,
Многих лет и безоблачных дней.
Свидетельство о публикации №111032101497
Ни рублём, ни количеством дней"
как правильно вы написали..лучше бы её не знать совсем..,но главное,чтобы в душе оставалась доброта к другому человеку пусть и не ставшему по настоящему твоим..и пожелать ему счастья
Ирина Грузер 22.06.2011 08:34 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 22.06.2011 09:07 Заявить о нарушении