воспоминания
Брутально пели песни - звезды с небом в сочетание
Уловила душу, с жесткостью внутри
В отражение видела - себя изнутри
Этот первый взгляд, и содрогнулась Земля
Руки очумели, спасаясь от тебя
Ловкость по не воле, с тормозом ронять
Изящество с тобою, но от тебя бежать
Ночь и вечер были в вечность
День и утро стояли в суете
А я ждала так, тот прекрасный вечер
Где ночь не сны, но в приятном цвете
Устами фраз, ты искала по сети
В ожидание глаз, я ждала ответа
А ветер с судьбой учуяли нести мораль
Что предоставила не легкой нам игры в рояль
Ты прекрасна! О, как красива и мила
Сорви мой взгляд, слови и береги
Их души кипят в отчаянье летний ветер
Что укрывался душистой музыкой тогда
Я бросала все, чтоб увидеться с тобой
Я бежала к тебе, провожала в город другой
Сердце с мечтами, в горле комок
Тебя я целую, в себя на замок
Все так красиво не искусственно мило
Выходные на спешку, где волосы сурьмило
Клятвы за клятвой, жизнь до конца
Обещания с ветвой, к небу до сна
За плелись после в искусстве тайного мира
А ты писала всюду, мой гений - моя Ира
Любили друг друга, историю в повесть
А осень плясала, как зима не на совесть
Морозы в декабрь, холод в печали
О друг друге, мы так ничего не узнали
Лишь песни во страсти, в стену огнем
Путали сладость, и ты не при чем
Громкие тембры, пели не простым вокалом
Новогодние свечи, в бою с новым бокалом
Ночь на изнанку чулки за диван
Ножи не на шутку, а я все же болван
Я верила жадно, молила тебя
Поддержку искала, но убивала себя
Тебе не корректно было утверждать
Мне не положено тебя убеждать
Дни за днями февраль на носу
Громкие фразы как будто в глаз осу
Все запустили - разбили себя
Помощь не в дружбу, а на службу роняя
За что, упрощалась, за что не смогла
Тогда из решить, но поверь это не вечная мгла
За что мы любили, зачем вонзили кол ей
Вечную красную, ты будешь помнит о ней?
Весна не приходить все метелью несет
Как в душе вся та стужа, болью берет
Будем орать, друг друга пинать
А время за нас решит все чувства изгнать
14-21 марта, 2011 год
Свидетельство о публикации №111032101495