С праздником Поэзии
ПОЭТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!
Рифмуется, пусть, слово
И радует друзей.
Пусть конь несет крылатый
К нам музу, налегке
И пусть гремят раскаты
Признания в судьбе.
Пусть сердце бьется чаще,
Пусть пишется легко…
И с чувством, пусть щемящим,
Светлеет далеко!
Свидетельство о публикации №111032101486