Я ухожу
Нам вместе быть не суждено.
Мой взгляд обманчиво-невинный,
А голос строгий всё равно.
Моя душа объята снегом
И ни тебе её согреть,
Всегда накрыта белым пледом
Но всё равно в аду гореть.
Я не мечтаю уже боле,
Мечтам не сбыться никогда!
Я очень милая на воле,
С тобой мила лишь иногда.
Давай же разойдемся с миром
Пойми, ведь я не для тебя
Не создана я быть кумиром,
Твои мечты не для меня.
Так можно рассуждать о многом,
Примеров много приводить
При звездах, под ночным пологом
Друг другу душу теребить.
Но я устала, понимаешь?
С тобой, собою мне не быть
Ведь ты меня совсем не знаешь!
Ты правда хочешь со мной быть?
В том мире, где живу я сердцем
Там нету места для тебя,
Мы никогда не будем вместе
Умей жить только для себя.
Свидетельство о публикации №111032101474