Тройной буллит

                - Я трахнул очередную девочку...
                - ну и что?
_________________________________________

все слова, которые он говорил, собери и убей в себе, попросту их уничтожь,
те пустые слова, что скучает, что тоже уже без сил, детка, знай, это просто скупая и чем-то циничная ложь,
он прошелся по всем, раздавил поломал и  по каждой надрывно скулит?
научил унижаться, исполнил тройной буллит,
ты же видишь,  малышка,  как что-то внутри болит,
как тебя пробивает мелкая дерзкая дрожь
он же знает, что ты без него инвалид,
но не хочет достать из спины выпирающий остро заточенный нож


Рецензии