Я так живу..

Я хотела побороть своё отчаяние,
Что постоянно кружит надо мной
И может быть совсем нечаянно
Хотела быть всегда с тобой.

В уме уже была построена картина
И вера в счастье так была близка,
Но как всегда не мой мужчина
Ушел, мне пожелав добра.

Я так привыкла к этой роли:
Дарить им радость лишь на ночь
И у меня уж нету воли,
Я не могу прогнать их проч.

И каждый день, другое имя
Я проверяю на слуху.
Для них я дура иль богиня,
Мне все равно, я так живу..


Рецензии