Маше Распутиной

Маше Распутиной!

Сказано, ведь,  в Библии:
"Не суди и судим не будешь..."

Но  я поверьте не сужу, жаль,
 душа болит
все это видеть и слышать...


Жаль, совести не примеряла…
До мудрости не доросла,
Звезда на себя одеяло
Тащила, как только могла…

Не ведала жизни тепла,
Как многие мы, не святая…
Признанья добиться смогла,
В стране, сибирячка крутая…

Окутал как  шаль, серый дым,
Считаешь купюрами счастье…
Под небом живешь голубым,
Вот стала  б  добрей, в одночасье…

Ведь дочь загубила свою,
Виновным  приходит расплата…
Час   душу терзает твою,
Да снится психушки палата…

Судить никого не берусь…
Молись и проси вновь прощенья,
Под Богом,  великая Русь,
Ждет Лида домой возвращенья…

Чтоб  прошлое все позабыть,
Поставить  огромную точку…
Позор  с  сердца   следует смыть,
Все   с чистого начав  листочка…


Автор Геннадий  Сивак.
21 марта 2011 года.


Рецензии
А мне жаль мать. Девочка неблагополучная. Ведь у неё были такие
возможности. Как говорил Маяковский
Что вырожу я, громила эдакий,
Любовь или маленького любеночка!

Валентина Сокорянская   17.04.2011 00:46     Заявить о нарушении
Валентина!
Рад вам!
Спасибо за отзыв.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.04.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.